Установка гранитных памятников | Студия изготовления памятников в Николаеве
Студия изготовления памятников
г. Николаев
пр. Богоявленский 39-В; пр. Богоявленский 310
время работы:
Пн-Пт 9:00 - 17:00
Сб 9:00 - 13:00
Вс выходной
телефоны:
(0512) 71-17-81
(067) 913-78-20
(063) 847-80-78
(095) 573-13-03
Установка гранитных памятников

Опираясь на наш опыт в данной сфере, хотим обратить Ваше особое внимание на окончательный элемент в процессе изготовления памятников, а именно на процесс доставки и  установки памятника на месте захоронения.

Часто изготовив памятник заказчик, будучи уверенным в своих собственных силах, а также с целью экономии средств отказывается от услуг доставки и установки изделия, чем и совершает одну из самых серьёзных ошибок. Заказчик, грузчики и посторонние люди которые оказывают ему помощь в транспортировке и установке гранитного памятника не знают как правильно обращаться с натуральным камнем, что может привести к ухудшению его эстетического вида и последующему снижению качества изделия.

Мастера же нашей фирмы предоставят Вам квалифицированную помощь в процессах транспортировки и установки гранитных изделий, так как они уже имеют многолетний опыт в данной сфере. Грамотные мастера нашей фирмы учтут все факторы, которые могут повлиять на изделия в процессе его последующей эксплуатации. Учтут прочность опоры для данного вида памятника и особенность его строения, что потребует использование специального оборудования для его бережной транспортировки  и установки.

Важным фактором
является также то, что наши мастера проведут установку мемориального памятника в точные сроки с высокой точностью и надёжностью, что продлит память об умершем человеке на многие-многие годы.

(0512) 71-17-81, г. Николаев
пр. Октябрьский 39-в (возле кинотеатра "Юность", угол ул. Олейника)