Гранитные столы и скамейки | Студия изготовления памятников в Николаеве
Студия изготовления памятников
г. Николаев
пр. Богоявленский 39-В; пр. Богоявленский 310
время работы:
Пн-Пт 9:00 - 17:00
Сб 9:00 - 13:00
Вс выходной
телефоны:
(0512) 71-17-81
(067) 913-78-20
(063) 847-80-78
(095) 573-13-03
Гранитные столы и скамейки

У нас Вы можете изготовить красивый стол и лавочку, ведь просто красивый пямятный монумент – это ещё не всё. Лавочки и стол не только добавить совершенности и целостности монументальному сооружению, но и добавить значительного комфорта для людей, которые пришли проведать дорогого их сердцу человека. Проконсультировавшись с нашими мастерами, Вы можете заказать данный элемент монумента, как в классической форме, так и используя определённые дизайнерские элементы, такие как закруглённые углы, нестандартная геометрия и элегантные ножки, которые придадут изделию дополнительную индивидуальность и красоту.
Как правило, монументальные лавочки изготовляются без спинки, но мастера нашей фирмы могут участь все ваши пожелания и изготовить лавочки со спинкой на которой можно выгравировать какую-нибудь надпись. Следует отметить, что данные элемент похоронного монумента просто необходим в тех случаях, когда для того чтобы помянуть умершего собирается большое количество родственников, знакомых и друзей.
Кроме того мастера нашей фирмы могут изготовить по Вашему заказу просто столик или лавочку  без памятного монумента. Это делается в тех случаях, когда старые, «износившиеся» деревянные лавочки и столик потеряли свой первоначальный облик и их дальнейшая  эксплуатация стала невозможной.

Гранит, из которого изготовляются монументальные изделия, обладает высокой прочностью и выносливостью в любых природных условиях, будь то палящие лучи солнца, сильный ветер, или же сильные зимние морозы.  Кроме того гранит обладает высокими эстетическими показателями,  в любом своём проявлении – именно поэтому наша фирма используют такой природный высокопрочный камень как горный гранит.

Изготовления монументальных лавочек и столов осуществляется в нашей фирме высокоспециализированными мастерами, которые благодаря своему многолетнему опыту знают все тонкости работы с данным материалом. Учитывая все Ваши пожелания, наши мастера помогут определиться с дизайном и оттенком будущего изделия, ведь гранит отличается множеством различных оттенком от светло синих до чёрных, а отшлифованный камень имеет множество живописных конфигураций способных воссоздать различные дизайнерские формы и удовлетворить все Ваши пожелания.

(0512) 71-17-81, г. Николаев
пр. Октябрьский 39-в (возле кинотеатра "Юность", угол ул. Олейника)